воскресенье, 10 февраля 2013 г.

фрикадельки в томатном соусе в духовке

Болгарский перец порезать на полоски

Лук и чеснок порезать на кубики и обжарить до изменения цвета в небольшом кол-ве раст. масла.

Помидоры порезать на маленькие кубики.

Глубокий противень смазать маргарином, из фарша накатать небольшие шарики и разложить их в противень.

К фаршу добавить отжатые булочки, мелко порезанный лук, яйца, раздавленный чеснок, соль и перец, всё хорошо перемешать.

Булочки замочить в воде и отжать.

Немножко маргарина

2 чайн. ложки крахмала

1 ст. ложка итальянских трав сухих или свежих

1 болгарский перец

2 чесночных зубчика

1 большая доза помидоров в собственном соку или 800 гр. свежих помидоров

1 чайн. ложку горчицы

1-2 чесночных зубчика

2 старые булочки (у меня булочек не было, я взяла панировочные сухари)

Нам понадобится для тефтель:

Предлагаю вам рецепт очень вкусного и лёгкого в приготовлении блюда.

Тефтели в томатном соусе 25 Ноя 2008 1:13

На страницу 1, ,   

Тефтели в томатном соусе : Вторые блюда

Комментариев нет:

Отправить комментарий