Болгарский перец порезать на полоски
Лук и чеснок порезать на кубики и обжарить до изменения цвета в небольшом кол-ве раст. масла.
Помидоры порезать на маленькие кубики.
Глубокий противень смазать маргарином, из фарша накатать небольшие шарики и разложить их в противень.
К фаршу добавить отжатые булочки, мелко порезанный лук, яйца, раздавленный чеснок, соль и перец, всё хорошо перемешать.
Булочки замочить в воде и отжать.
Немножко маргарина
2 чайн. ложки крахмала
1 ст. ложка итальянских трав сухих или свежих
1 болгарский перец
2 чесночных зубчика
1 большая доза помидоров в собственном соку или 800 гр. свежих помидоров
1 чайн. ложку горчицы
1-2 чесночных зубчика
2 старые булочки (у меня булочек не было, я взяла панировочные сухари)
Нам понадобится для тефтель:
Предлагаю вам рецепт очень вкусного и лёгкого в приготовлении блюда.
Тефтели в томатном соусе 25 Ноя 2008 1:13
На страницу 1, ,
Тефтели в томатном соусе : Вторые блюда
Комментариев нет:
Отправить комментарий